正在加載......

繁體中文 ENGLISH

 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單

Diebold-CNC刀把刀具、CNC主軸相關產品、刀把量測儀器 首頁 > 產品介紹 > Diebold-CNC刀把刀具、CNC主軸相關產品、刀把量測儀器

                                          

德國Diebold公司生產世界上最精密的HSK高速主軸,供給歐洲及美國等知名的CNC工具機製造商。

為了使客戶達到加工最大效益,並確保生產的產品品質穩定,Diebold也致力於發展CNC工具機、主軸及刀桿的相關配件。

HSK刀把、BT刀把、SK刀把、JetSleeve®噴射套筒刀桿、油壓刀把、超精密筒夾刀把、熱縮式燒結筒夾、模具用延長刀桿、轉接刀把。

Diebold所有的刀把產品都經過由Diebold生產的刀把錐度量規量測確保錐度量測小於2um,與主軸達到最佳的密合度。

Dieblod的品質管理十分完善,所有產品都經過100%的品質檢驗。

 

 

 

 

 HSK高速精密主軸
 主軸拉力計、主軸測試棒
 刀把、刀桿系列
 燒結機、冷卻機
 HSK、BBT刀把(刀柄)錐度量測規
 刀長量測儀、3D尋邊器

訊鴻企業有限公司 版權所有 © 2008 Protool Industrial Corp. All Rights Reserved.
32559 桃園市龍潭區工二路269-1號 電話:(03)489-8648 傳真:(03)489-8646
上海沪青平公路1655号新虹桥亚洲花园D5 电话:86-21-5988-9284 传真:86-21-5988-9274
E-mail: info@protool.com.tw