搜尋

LATEST NEWS

最新消息

首頁 > 最新消息 >

ARNO : 可轉位刀片新品

ARNO : 可轉位刀片新品

2023-10-23

AM7010 和 AM7020 - 適用於非常困難加工的情況


是所有加工極硬金屬和合金的機械師的首選。例如,從事醫療技術、賽車或航空航天領域的粗加工或精加工的人員將受益於出色的精度和高穩定性。 

適用於加工硬度高達 63 HRC 的合金鋼、不銹鋼、淬硬鋼、超合金和鈦合金,表現非常出色。該塗層由 TiAlSiN 組成,厚度為 3 μm,並針對耐磨性進行了最佳化。兩種規格均可輕鬆承受高達 1,100 °C 的溫度。

 

AP2615 和 AP2625 - 抗沖刷磨損穩定,製造時粗糙度極小


可完美可靠地加工 P 組材質的鋼材。您可以從兩種正角幾何形狀和四種負角幾何形狀中進行選擇,從而在精加工、粗加工和半加工中始終獲得出色的結果。 AP2615 等級經過修整以提高耐磨性,其抗沖刷磨損能力是同類等級的兩倍。 AP2625 專為多功能性而設計。此型號提供至少兩倍的抗沾黏斷裂強度。其 0.04 μm 的粗糙度非常低,比傳統材質的粗糙度低 10 倍。


AP7220 - 高硬度與韌性


新型 AP7220 等級的通用高性能板材可提供一流的精度和製程可靠性。 AlTiN 塗層採用最新一代 PVD ​​製程生產。此型號的主要應用是非合金鋼、合金鋼和高速鋼。然而,它在不銹鋼材料中也表現優異。除了最佳的塗層附著力外,它還具有高硬度、耐熱性和韌性的特性。

0

詢價車